艺·唐书画 艺唐书画民乐园店
设为首页
加入收藏
English
首 页 新闻动态 作者列表 国画作品 书法作品 艺唐推荐 代售作品 画坛新秀 说画APP下载
作者简介-李云集
当前位置:首页 >> 作者索引 >>  李云集
李云集
作者简介:
陕西岐山人现为西安美术学院国画系副教授。西安中国画院画家,陕西国画院画师,陕西美术家协会会员。 
主要作品:
2001年 《李云集书画探索集》由香港开明书店出版发行;
2001年 《名家山水画稿》一书由河南美术出版社出版发行;
2001年 参加“2001”黄土画派作品展;
2001年 参加中国西安“2001西安国际抽象水墨画大展”:
2003年 中国文联主办《水墨世界》专栏介绍作品;
2003年 “云卧巴山”入选西安美术学院赴巴黎作品展;
2003年 “清境”入选西安美术学院赴韩国作品展;
2003年 《美术大观》画家栏目专栏介绍;
2003年 《美术大观》刊发论文一篇;
2003年 香港《中国画家》专栏介绍作品;
2003年 中国艺术研究院《美术观察》9期刊发论文一篇;
2003年 中国艺术研究院《美术观察》11期专栏介绍;
2003年 华夏文化出版社《美术家》杂志专栏介绍;
2004年 中国当代翰墨名家《李云集》由天津美术出版社出版发行;
2004年 《高考指南》西安美术学院(副主编)由天津美术出版社出版发行;
2004年 中国画教材《山水技法》担任编写,由天津美术出版社出版;
2004年 参加“黄土画派”成立作品展;
2004年 作品《霜降》获陕西庆祝建国五十六周年优秀奖;
2004年 作品《延安颂》(合作)送选人民大会堂陕西厅陈列;
相关作品:

    作者:李云集
    尺寸:138*69CM
    价格:¥已售出.00

    作者:李云集
    尺寸:138*69CM
    价格:¥已售出.00
页数:1/1
画廊公告
最新藏品
刘文西作品 68*136 CM ¥协商.00
刘文西作品 68*50 CM ¥协商.00
刘文西作品 68*68 CM ¥协商.00
王西京作品 68*136 CM ¥协商.00
王西京作品 68*136 CM ¥协商.00
刘文西作品 68*136 CM ¥协商.00
沈鹏作品 44*68cm CM ¥协商.00
王西京作品 68*136 CM ¥协商.00
王西京作品 68*136 CM ¥协商.00
杜中信作品 68*136 CM ¥协商.00
杜中信作品 68*136 CM ¥协商.00
杜中信作品 68*136 CM ¥协商.00
推荐藏品
艺·唐 书画ETang
书画信息 | 作品指南 | 友情链接 |
版权所有 ©2006-2014 陕西艺唐新文化传播有限公司 ETang114. All rights reserved. 技术支持 | 网情深 陕ICP备06012306号